Sonderveranstaltung
Fr, 11. September 2020 —— 15:00

Audioguide-
Performance

"Faltenpfad", ein bewegungsintensiver Audio-Walk, stellt die Bewegung der Besucher*innen und ihrer Kleidung im Zusammenspiel mit den historischen Objekten in den Mittelpunkt. Hinter dieser künstlerischen Arbeit steht das Duo Susanne Schmitt and Laurie Young. Sie erarbeiten Interventionen aus Choreographie und Audio-Walks in Museen. Am 11. September stellen sie ihren Audio-Walk vor, erklären das Konzept und stehen für Fragen zur Verfügung.
Die Teilnehmenden können ihr eigenes Smartphone und eigene Kopfhörer benutzen und einen QR-Code einscannen. Alternativ stellt das Museum ein Audioguide zur Verfügung. Der Faltenpfad dauert ca. 55 Minuten. Eine Teilnahme ist auf Deutsch und Englisch möglich.
Sounddesign: Cobi van Tonder & Patrick Petzold, produziert von Patrick Petzold @ studio 206. Technischer Hinweis: Der Track kann pausiert werden, sollte jedoch nicht komplett gestoppt werden.
Ebene 0 (Sonderausstellung)
Eintritt 10€ / 5€

Für den Audio-Walk ist eine Anmeldung beim Besucherservice des HMF erforderlich:
Montag bis Freitag: 10.00 - 16.00 Uhr

oder buchen Sie Ihr Ticket online!