Newsroom

Im Newsroom erhalten Journalisten, Blogger und Online-Multiplikatoren Material und Angebote. Unsere Pressedossiers enthalten alle medienrelevanten Informationen. Sollten Sie Fragen haben oder einen Gesprächstermin wünschen, sprechen Sie uns gerne persönlich an!

AKTUELL Informationen für die Medien und Bilder zu den neuen Ausstellungen gibt es hier
Die Mitteilung als PDF gibt es hier

Social Media

Informieren Sie sich in den Sozialen Medien: Der Blog wurde zum Abriss des Betonbaus ins Leben gerufen und gibt Einblicke in den Museumsalltag. Mit Facebook weckt das HMF Interesse an Veranstaltungen und stellt Zusammenhänge zu aktuellen Themen her. Twitter wurde 2012 von begeisterten Mitarbeiterinnen initiiert. Bei Instagram stehen Exponate im Fokus und Filme gibt es auf YouTube. Wir freuen uns auf Austausch auf allen Kanälen!