Auf dem Bild sieht man eine Gruppe von Müttern mit Kleinkindern, die fasziniert in eine Vitrine blicken. (c) HMF
Führung, Familien
Do, 12. Oktober 2017 —— 11:00

Mit „manduca“ ins Museum: Zwischen Einst? und Jetzt! Das neue HMF

Dieser Rundgang führt zu bekannten, prächtigen und ungewöhnlichen Ausstellungsstücken, wie auch zu architektonischen Besonderheiten. Die neuen Ausstellungen des HMF "Frankfurt Einst?" und "Frankfurt Jetzt!"  werden gemeinsam erkundet und die Highlights mit den kleinsten Führungsteilnehmer/innen betrachtet.
Ein gemeinsamer Rundgang durch die Ausstellungen des HMF oder zu stadtgeschichtlichen Themen durch die Frankfurter Innenstadt bietet eine kulturelle Auszeit vom Babyalltag und die Möglichkeit für einen Austausch abseits der Krabbelgruppe. Kinderwagenstellplätze, ausleihbare „manduca“-Babytragen, Wickel- und Stillmöglichkeiten machen den Besuch so entspannt wie möglich.

Führung für Eltern mit Babys
Adriane Dolce