So, 15. April 2018 —— 11:30

HMF-Allstars & Bird’s Talk

Wer Billie Holiday nicht für eine Hotelkette hält und Charlie «Bird» Parker nicht für einen Füllfederhalter, kann sich auf einen besonderen Auftritt mit «Bird’s Talk» freuen. Seit langem begeistern die 16 Sängerinnen und Sänger des Frankfurter A-cappella-Ensembles unter der Leitung  der Jazzsängerin Regina Klein ihr Publikum mit einem fein abgestimmten Programm aus Bebop,  Swing und Latin, aber auch aus raffinierten Eigenkompositionen, die ins Ohr gehen.

Einmal im Monat sonntags teilen sich die HMF-Allstars die Bühne mit Gästen, in dessen Leben Musik eine besondere Rolle spielt. Gast und Band improvisieren nach Herzenslust. Das Publikum erlebt dabei einmalige musikalische Begegnungen mit Solo- und Kollektivimprovisationen.

HMF-Allstars & Bird’s Talk
Eintritt: 21€ / 19€ VVK / 13€ ermäßigt