Sun, 26. January 2020 —— 11:30

HMF-Allstars & Down Home Percolators

Einmal im Monat sonntags teilen sich die HMF-Allstars die Bühne mit einem Gast, in dessen Leben Musik eine besondere Rolle spielt. Nach der Vorstellung seiner Kunst, improvisieren Gast und Band nach Herzenslust. Das Publikum erlebt dabei einmalige musikalische Begegnungen mit Solo- und Kollektivimprovisationen. Die sieben Musiker schöpfen für eigene Arrangements kreativ und abwechslungsreich - bisweilen auch anachronistisch - aus den klassischen Wurzeln des Jazz.

An diesem Sonntag musizieren die HMF-Allstars mit den Down Home Percolators. Erdig, pfeilgerade und mit viel Groove präsentieren Klaus "Mojo" Kilian und Bernd Simon traditionellen Blues der 20er bis 50er Jahre auf der Bluesharp und Gitarre.

HMF-Allstars und Down Home Percolators
Eintritt: 21€ / 19€ VVK / 13€ ermäßigt, ab 3 Terminen 15€ pro Ticket