So, 19. April 2020 —— 11:30

ABGESAGT! HMF-Allstars & Pit Hartling

Einmal im Monat sonntags teilen sich die HMF-Allstars die Bühne mit einem Gast, in dessen Leben Musik eine besondere Rolle spielt. Nach der Vorstellung seiner Kunst, improvisieren Gast und Band nach Herzenslust. Das Publikum erlebt dabei einmalige musikalische Begegnungen mit Solo- und Kollektivimprovisationen. Die sieben Musiker schöpfen für eigene Arrangements kreativ und abwechslungsreich - bisweilen auch anachronistisch - aus den klassischen Wurzeln des Jazz.

An diesem Sonntag musizieren die HMF-Allstars mit Pit Hartling. Sein erster Auftritt im HMF war so mitreißend, dass er einfach da weiterzaubert, wo er aufgehört hatte.
Er sieht völlig harmlos aus, aber das ist bereits der erste Trick. Im Alter von 17 Jahren wurde Pit Hartling in Tokio bereits Vize-Weltmeister der Zauberkunst.

HMF-Allstars und Pit Hartling
Eintritt: 21 €/19 € VVK /13 € ermäßigt