Besuchende in der BdG © HMF, Petra Welzel
Bibliothek der Generationen
Tue, 01. March 2022 —— 14:30

Widerstand und Verfolgung im NS – Beitrag von Hans Schwert

In der Reihe "Einblicke in die Bibliothek der Generationen" stellt Doris Fisch den Beitrag ihres Vaters Hans Schwert vor. Der im Jahr 2013 verstorbene Hans Schwert war Widerstandskämpfer gegen den Nationalsozialismus und trat ab den 1980er Jahren als Zeitzeuge auf.

Die Einblicke in die Bibliothek der Generationen finden jeden Dienstag um 14.30 Uhr statt.

8 €/ermäßigt 4 €
Ort: Bibliothek der Generationen
Format: Gespräch mit Impulsvortrag

Für die Veranstaltung ist keine Anmeldung erforderlich.
Informationen über den Besucherservice

oder kaufen Sie online Ihr Ticket.

Der Besuch des Museums ist mit der 2G-Plus-Regelung möglich. Diese richtet sich nach der aktuell geltenden Verordnung vom 17. Januar 2022, die Sie in anschaulicher Form hier finden. Der entsprechende Nachweis ist in Verbindung mit einem amtlichen Ausweisdokument gültig.

Ebenfalls ist der Besuch des Museums nur mit einer medizinischen Mund-Nasen-Maske (FFP2, KN 95 (ohne Ventil), OP–Maske, Typ I, II und IIR) möglich.

Weitere Informationen zur Bibliothek der Generationen: https://www.historisches-museum-frankfurt.de/bibliothek-der-generationen

May 2022
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun