Lina und Walter Schreiber auf dem Römerberg, 1933 © HMF
Dialogführung
Sa, 29. Januar 2022 —— 15:00

Projekt Jüdisches Leben in Frankfurt/Forschung zur Geschichte der Zeugen Jehovas in Frankfurt

Treffpunkt Museumsfoyer
SaTOURday: Eintritt + Führung frei!

Der Besuch des Museums ist mit einem Negativnachweis ("2G": geimpft/genesen) in Verbindung mit einem amtlichen Ausweisdokument möglich. Dies gilt sowohl für den Aufenthalt als auch für die Teilnahme an Führungen in den Räumlichkeiten des Museums.
Bei der Teilnahme an Veranstaltungen im Sonnemann-Saal (Vorträge, Konzerte, Eröffnungen etc.) gilt die "2Gplus-Test"-Regelung. Das bedeutet, dass Geimpfte und Genesene für die Teilnahme zusätzlich einen tagesaktuellen negativen Test vorweisen müssen. Geboosterte sind ab dem 1. Tag der Auffrischungsimpfung von der Testpflicht befreit.
Schülerinnen und Schüler dürfen an Vermittlungsangeboten mit einem "3G"-Nachweis (geimpft/genesen/getestet) teilnehmen (Testheft genügt).

Oktober 2022